browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Курица с рисом в мультиварке

Курица с рисом в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 Грамм
  • Рис — 2 Стакана
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу
  • Растительное масло — 50 Грамм
  • Вода — 1  Литров

 


Для того, чтобы приготовить курицу с рисом в мультиварке в домашних условиях, необходимо:1. Хорошенько промыть рис под сточной холодной водой, пока вода не станет полупрозрачной.


2. Морковь чистим, моем, нарезаем соломкой.


3. Лук чистим, моем, режем кубиками.


3. Курицу промываем, нарезаем кубиками или полосками, как вам больше по вкусу.


4. Включаем мультиварку: режим “Выпечка”, время 20 минут. Наливаем масло, нагреваем. Обжариваем сперва минут 5 лук, потом добавляем морковь и жарим еще 5 минут. В самом конце добавляем куриное мясо, обжариваем со всех сторон. Посыпаем солью, перцем, специями. Перемешиваем все хорошо


5. После того, как обжарили курицу и овощи, добавляем рис, обжариваем все минуты 3.


6. Заливаем все водой. Закрываем мультиварку крышкой, выбираем режим “Тушение”, время 20 минут. За 5 минут до окончания – засыпаем свежую зелень для аромата и, по желанию, целый зубчик чеснока.


7. Блюдо готово! Надеюсь, вам прийдется по вкусу этот простой рецепт курицы с рисом в мультиварке! Приятного аппетита!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий