browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Курица с персиками

Курица с персиками

Ингредиенты:

  • Курица — 1 Штука
  • Персики — 1-2 Штук
  • Мёд — 2 Ст. ложки
  • Карри — 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок — 7-8 Зубчиков
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Перец черный — По вкусу
  • Перец красный — По вкусу
  • Соль — По вкусу

 

Куриную тушку вымыть, обсушить полотенцем, сложить в глубокую посуду.

Выдавить сок из половинки лимона.

Приготовить маринад – смешать соевый соус с медом, специями, соком лимона.

Курицу обмазать маринадом и убрать в холодильник на несколько часов.

Почистить и крупно нарезать чеснок.

Персики вымыть и нарезать дольками.

Нафаршировать курицу чесноком и персиками, уложить в смазанную маслом форму и запекать при температуре 180С около часа – до образования румяной корочки.

Готовность проверяем зубочисткой – если сок из тушки вытекает чистый и прозрачный, значит курица с персиками готова. В противном случае запекать еще минут 20-25. Подавать горячей!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий