browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Кусочки куриного филе в кляре

Кусочки куриного филе в кляре

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 Штуки
  • Кукурузный крахмал или мука — 1 Чашка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Хлебные крошки — 1 Чашка
  • Лимон — 1 Штука (для гарнира)
  • Масло канола (или распсовое) — 1/2 Чашки (для жарки)

 

1. Нарежьте куриную грудку на желаемые “пальчики”. Чем меньше кусочки – тем быстрее они прожарятся.

2. Подготовьте три миски: одну – с кукурузной мукой или крахмалом, вторую – со взбитым яйцом, третью – с хлебными крошками.

3. Каждый кусочек обмакните в муку, затем в яйцо и крошки и выпекайте в хорошо прогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. Масло должно быть с толщину пальчиков. Готовые куски выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от остатков масла.

4. По желанию (если кусочки были достаточно большие), порежьте филе на более мелкие кусочки. Подавайте с лимоном, рисом или овощами. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий