browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Курица с грибами в мультиварке

Курица с грибами в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриное мясо — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Растительное масло — 100 Грамм
  • Сливки — 200 Миллилитров
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Зелень — 50 Грамм
  • Соль, перец, специи — 1 По вкусу

Если вас заинтересовало, как сделать курицу с грибами в мультиварке, то вам необходимо:1. Лук чистим, моем, нарезаем кубиками. В то же самое время включаем мультиварку, режим «Выпечка», время 20 минут. Наливаем туда масло, подогреваем. Выкладываем лук и обжариваем его со всех сторон.


2.Курицу моем, убираем лишние жилки, кожицу. Хорошенько промываем под холодной водой, после этого режем на маленькие кубики.


3. Мясо добавляем к луку. Грибы моем, чистим, нарезаем, смешиваем с мясом. Хорошенько обжариваем.


4. Когда мясо с грибами обжарено – добавляем лук, специи. Высыпаем муку. Все хорошо перемешиваем, обжариваем еще 3 минуты.


5. В мясо с грибами выливаем сливки, добавляем немного воды. Все хорошо перемешиваем. Доводим до кипения.


6. Доливаем пол стакана воды.Закрываем крышкой, включаем режим “Тушение”, время 20 минут. За 5 минут до приготовления добавляем зелень. Ваше блюдо готово! Приятного аппетита. С блюдом прекрасно сочетается рис или картофельное пюре.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий