browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Куриная грудка в мультиварке

Куриная грудка в мультиварке

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль — - По вкусу
  • Перец — - По вкусу
  • Специи — - По вкусу

 


Куриную грудку вымыть, снять кожу. Разделить грудку на две половинки.


Чеснок почистить, нарезать пластинками.


На каждой половинке куриной грудки сделать надрезы и нашпиговать чесноком. Натереть солью, перцем, специями.


Подготовленные половинки грудки завернуть в фольгу и положить в мультиварку. Выбрать режим “Выпечка”. Время готовки полтора часа.


Готовую куриную грудку можно кушать, как горячее блюдо, а можно подать, как закуску. Приятного аппетита!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий