browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Кукурузная каша

Кукурузная каша

Ингредиенты:

  • кукурузной крупы — 1 Стакан
  • воды — 2,5 Стакана
  • сливочное или топленое масло — По вкусу
  • соль и сахар — По вкусу
  • изюма — 3-4 Ст. ложек

Кукурузная каша очень вкусная и полезная, она богата витаминами и снижает брожение в кишечнике.

Приготовление:
Замочить изюм. Промыть кукурузную крупу, выложить в кастрюльку, залить горячей водой, посолить, приправить солью, масло и изюм. Перемешать, накрыть кастрюлю крышкой и варить в духовке до мягкости. Достать кашу из духовки, перемешать. При желании добавить дополнительное масло и опять поместить в духовку (без крышки). Готовить до образования румяной корочки.

Страницы: 1 2 3 4


Оставить комментарий