browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Крем-суп из белых грибов

Крем-суп из белых грибов

Ингредиенты:

  • Белые грибы — 60 Грамм (сушеные)
  • Шампиньоны — 6 Штук
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Куриный бульон — 800 Миллилитров
  • Сливки — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Орех мускатный — По вкусу
  • Соль — По вкусу
  • Перец молотый — По вкусу

Наши ингредиенты.


Изначально нужно замочить белые грибы в кипятке, на часик. Отбросить на сито, настой который остался, ни в коем случае не выливать, он нам еще пригодиться.


Лук, наши белые грибочки да шампиньоны – нарезать.


Всё это дело обжарить на сковороде, предварительно смазанной сливочным маслом.


На другой сковороде обжарить муку с горячим грибным настоем, сковорода так же предварительно должна быть смазана. И конечно же не забудьте процедить соус.


Теперь зальем в кастрюлю куриный бульон, поджарочку, остатки грибного настоя и соус. Добавим мускат, чеснок соль да перец. Варим всё это дело примерно 15 минут. После чего надо высунуть из супа чеснок.


Теперь воспользуемся блендером. Превращаем всё в крем. Аккуратно вливаем сливки, всё перемешиваем и ставим опять на плиту немного разогреть, только де доводите до кипения! Разлить всё по тарелкам и можете украсить зеленью да жаренными шампиньонами как на картинке. Наслаждайтесь обедом!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Оставить комментарий