browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Крем-суп с лисичками в мультиварке

Крем-суп с лисичками в мультиварке

Ингредиенты:

  • Лисички — 700 Грамм
  • Кабачок или картошка — 700 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Креветки — – По вкусу

Крем-суп с лисичками в мультиварке – это диетическое блюдо. Я варю такой суп, когда хочу сделать разгрузку после бурных выходных с ломящимися столами. Горсть креветок суп разнообразит и придаст пикантности, но, если желаете, то их можно и не добавлять.
Как приготовить крем-суп с лисичками в мультиварке?
1. Очистите лук и мелко нарежьте кубиками. Загрузите в мультиварку и обжарьте на масле в течение 5 минут на режиме “Выпечка”.
2. Туда же добавьте очищенную и натертую на крупной терке морковь. Выпекайте в течение 10 минут.
3. К луку и моркови добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок (или картошку) и промытые и измельченные лисички. Ставим режим “Тушение” на один час.
4. Добавьте соль, перец, другие специи по вкусу.
5. Когда время пройдет, выберите из мультиварки шумовкой все ингредиенты и взбейте блендером.
6. Взбитую смесь верните в мультиварку, включите режим “Выпечка” на 5 минут.
7. Креветки отварите и добавьте в уже готовый суп-пюре.
Крем-суп с лисичками в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий