browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Котлеты из фасоли


Котлеты из фасоли


Ингредиенты:

  • Банка консервированной фасоли — 1 Штука (450 гр.)
  • Репчатый лук — 0,5 Штуки
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Болгарский красный перец — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Тмин — 1 Чайная ложка
  • Петрушка — 0,5 Чашки
  • Красный острый перец — 1 Чайная ложка
  • Панировочные сухари — 1 Чашка

В кухонный комбайн добавить разрезанный по палам болгарский перец (без семян), нарезанный лук и порубленный чеснок. Все размельчить. Можно так же воспользоваться блендером.


Затем в комбайн добавить фасоль и все еще раз хорошенько размельчить.


Порубить петрушку.


Однородную смесь из комбайна переложите в глубокую миску, добавьте к ней зелень, яйцо, приправы, острый перец, соевый соус. Главное не добавляйте масло и сухарей.


Все хорошенько перемешайте. Затем оцените смесь, если она получается жидковатой, то советую процедить ее через мелкое сито. Добавить сухарей и все еще раз хорошо перемешать (вилкой).


Слепить котлетку нужной формы и обвалять в панировочных сухарях.


Разогрейте сковородку, добавьте масла и обжарьте котлеты с двух сторон до коричневого цвета.

 


Оставить комментарий