browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Котлеты из тунца

Котлеты из тунца

Ингредиенты:

  • банки (180 г каждая) тунца в оливковом масле — 3 Штуки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • листьев кинзы — 1/2 Чашки
  • панировочных сухарей — 1/3 Стакана
  • легкого майонеза — 2 Ст. ложки
  • лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • чили халапеньо — 1 Штука (очищенный и мелко нарезанный)
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • сальсы — 1/2 Чашки

В большой миске перемешать вместе тунец, яйцо, нарезанные листья кинзы, панировочные сухари, майонез, лимонный сок и чили халапеньо. Осторожно перемешать.
Сформировать из рыбной смеси 8 котлет, используя на каждую около 1/3 чашки смеси.
В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приготовить котлеты в несколько партий до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 2 минут с каждой стороны. Подавать рыбные котлеты в горячем виде вместе с сальсой, украсив блюдо веточками кинзы.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Оставить комментарий