browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Котлеты из трески

Котлеты из трески

Ингредиенты:

  • Филе трески — 500 Грамм
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Сливки 20-22% — 60 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Белый перец молотый — 1/4 Чайных ложки
  • Манная крупа — 80 Грамм

Кладем в чашу блендера наше филе трески.


Измельчаем до однородности, но без фанатизма.


Отдельно в блендере измельчаем луковицу. Если любите кусочки целого лука в котлетах – просто нарежьте.


Соединяем измельченные лук и треску, солим и перчим. Перемешиваем.


Добавляем в фарш яйца и манку.


Наконец, вливаем в фарш сливки, все хорошенько перемешиваем и оставляем в холодильнике минут на 20.


Далее – формируем руками из фарша котлеты, панируем в манной крупе и обжариваем с двух сторон в растительном масле до образования корочки. Рыбные котлеты жарятся быстрее мясных – так что будьте бдительны. Готово!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Оставить комментарий