browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Коттедж пирог

Коттедж пирог

Ингредиенты:

  • Картофель — 600 Грамм
  • Грибы — 400 Грамм
  • Фарш свиной — 400 Грамм
  • Сыр — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 1/2 Стакана
  • Растительное масло — 50 Миллилитров
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Специи — - По вкусу
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Сливочное масло — 20 Грамм

 

Проверяем, все ли ингредиенты на месте (хотя если чего-то нет – не страшно, блюдо терпит небольшие изменения).

Картофель варим, как на пюре – нарезаем некрупными кусочками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Мелко режем лук и морковь.

Некрупно нарезаем грибы, сыр натираем на крупной терке.

Мелко нарезанные лук, морковь и чеснок пару минут обжариваем в растительном масле (до прозрачности лука).

Добавляем к овощам грибы, перемешиваем и тушим еще около 5 минут на среднем огне.

Из картофеля тем временем делаем самое обычное пюре.

К овощам и грибам добавляем фарш, перемешиваем и обжариваем еще около 5 минут.

В картофельное пюре добавляем половину нашего тертого сыра.

Муку около минуты обжариваем на сухой сковороде.

Затем к муке перекладываем то, что жарилось у нас в другой сковороде – фарш, грибы и овощи. Накрываем крышкой и тушим 4-5 минут.

Берем форму для выпекания, выкладываем на дно начинку из грибов, овощей и фарша.

Вторым слоем укладываем наше картофельное пюре.

Наконец, третий слой – слой тертого сыра.

Запекаем 15-20 минут при 150 градусах (пока не подрумянится сыр). Коттедж пирог готов!

Слегка остужаем и подаем к столу. Приятного!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


Оставить комментарий