browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Котлеты из судака

Котлеты из судака

Ингредиенты:

  • Судак — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сало свиное — 50 Грамм
  • Булка белая — 1 Штука
  • Перец молотый черный — – По вкусу
  • Соль — – По вкусу

Рыбу для начала хорошенько промоем. У меня на фото – судак и язь, однако в оригинальном рецепте должен быть только судак.


Рыбу потрошим, освобождаем от хребта и косточек. Используем только филейную часть. Хотя, совсем тоненькие косточки можно оставлять – все равно потом перемелем.


Филе еще раз промываем. Сало очищаем от шкурки.


Сало и филе рыбы пропускаем через мясорубку. Получившийся фарш солим, перчим, добавляем в него размоченную в воде булку и одно яйцо. Все хорошенько перемешиваем – это и есть наш фарш для котлет.


Из получившегося фарша формируем небольшого размера котлетки.


Обжариваем котлеты с двух сторон на растительном масле до образования румяной корочки. Подаем с любимым гарниром. Готово!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Оставить комментарий