browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Котлеты из ментая

Котлеты из минтая

Ингредиенты:

  • Хлеб пшеничный — 50 Грамм
  • Филе минтая — 500 Грамм
  • Перец черный молотый — 1/4 Грамма
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Соль морская — 1/4 Чайных ложки
  • Сухари панировочные — 2 Ст. ложки

Кусочек хлеба (я заменил несладкой баранкой) замачиваем в молоке.


Когда хлеб размокнет – прокручиваем его вместе с рыбным филе через мясорубку. Можно и измельчить при помощи блендера, если таковой в хозяйстве имеется.


В получившийся фарш добавляем соль и перец, после чего хорошенько его месим руками. Месить обязательно – тогда фарш получится однородным и пластичным, а ваши котлеты не будут разваливаться. По советской технологии :)


Из фарша формируем небольшие котлетки, обваливаем их в панировочных сухарях – и на разогретую сковороду.


Обжариваем котлеты в растительном масле с обеих сторон до уверенной корочки. Жарить без крышки. Готово! :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Оставить комментарий