browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Котлеты из лосося по-азиатски

Котлеты из лосося по-азиатски

Ингредиенты:

  • филе лосося без кожи — 650 Грамм
  • лука-шалот — 2 Штуки
  • тертого свежего имбиря — 2 Ст. ложки
  • большое яйцо — 1 Штука
  • измельченного красного перца — 1/4-1/2 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — – По вкусу
  • обезжиренного майонеза — 1/3 Стакана
  • зеленых лука — 2 Штуки
  • свежего сока лайма — 2 Ст. ложки
  • кунжутного масла — 1 Чайная ложка

В большой миске смешать лосося, лук-шалот, имбирь, яйца, измельченный красный перец, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки молотого перца. Разделить смесь на 8 котлет, упаковать каждую в полиэтиленовую пленку и положить в морозильную камеру на 20 минут.

Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить котлеты, жарить до коричневого цвета с обеих сторон, от 4 до 6 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая. Подавать с ломтиками лайма и соусом, если это необходимо.

Чтобы приготовить соус, в небольшой миске смешайте вместе майонез, зеленый лук, сок лайма и кунжутное масло. Охладить и подавать с котлетами.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


Оставить комментарий