browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Рыба в кляре

Хек в кляре


 
Ингредиенты:

  • Филе хека — 500 Грамм
  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Специи для рыбы — 0,5 Чайных ложки (по вкусу)
  • Масло растительное — 150 Миллилитров

Как приготовить “Хек в кляре”


 

Филе хека моем, нарезаем на куски, солим и добавляем нужные нам специи.

Натираем на крупной терке сыр и смешиваем с яйцами.

Ставим сковородку с маслом на плиту и ждем пока нагреется. Обваливаем в муке кусочки хека.

Обмакиваем рыбу в муке в кляр и отправляем на сковородку обжариваться на среднем огне.

 
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


One Response to Рыба в кляре

  1. Viktor

    Добрый день!
    Я хоть и считаю себя неплохим поваром, но данный рецепт рыба в кляре поразил своей простотой и вкусом не только меня, но и всю мою семью. Спасибо вам за такой пороект!

Оставить комментарий