browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Котлеты из брюквы

Котлеты из брюквы

Ингредиенты:

  • Брюква — 1 Килограмм
  • Яйца — 4 Штуки
  • Топленое сливочное масло — 100 Грамм
  • Толчённые сухари — 300 Грамм (200 г – в фарш, 100 г – на панировку)
  • Мускатный орех — – По вкусу
  • Соль — – По вкусу

Сделать аппетитные котлеты из брюквы сможет даже молодая хозяйка, потому что рецепт приготовления котлет из брюквы очень прост. Ингредиенты – очень бюджетные и простые, так что – грех не приготовить. По вкусу получаются довольно интересные котлеты, сытные и весьма вкусные. И гарнир к ним можно не готовить. Вегетарианцам точно понравится :)

Итак, как приготовить котлеты из брюквы:
1. Брюкву чистим от кожицы, режем на кусочки и заливаем горячей водой. Так даем постоять 15-20 минут. Сливаем воду и варим брюкву до готовности.
2. Готовую брюкву пропускаем через мясорубку, добавляем яйца, топлёное масло, сухари, мускатный орех и соль. Всё тщательно взбиваем.
3. Из полученной массы формируем котлетки, обваливаем их в сухарях и обжариваем на масле.

Готово! Котлеты можно подавать к столу с грибным, сметанным или сладким соусами. А гарнир, повторюсь, к этому блюду можно и вовсе не готовить. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий