browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Котлеты из баклажанов

Котлеты из баклажанов

Ингредиенты:

  • Баклажаны — 400 Грамм
  • Хлебный мякиш — 60 Грамм
  • Овечий сыр — 40 Грамм
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Веточка базилика — 1 Штука
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки
  • Перец чили — 1 Штука

Баклажаны очищаем от кожицы и нарезаем на кубики небольшого размера. Обжариваем в оливковом масле до золотистой корочки вместе с мелко-мелко нарезанным перцем чили.


Затем выкладываем баклажаны на салфетку, чтобы стек лишний жир.


Чеснок и базилик мелко рубим.


Баклажаны при помощи вилки размягчаем в кашицу.


Смешиваем баклажаны с измельченным хлебным мякишем, тертым сыром, чесноком и базиликом.


Формируем из получившейся смеси котлетки и обжариваем в оливковом масле до корочки. Подавать горячими. Приятного аппетита :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий