browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Кокосовый суп с говядиной

Кокосовый суп с говядиной и луком

 

Ингредиенты:

  • растительного масла — 1/4 Чашки
  • лука-шалот, очищенного и нарезанного  — 4 Штуки
  • грибов, тонко нарезанных — 150 Грамм
  • моркови, нарезанных  — 4 Штуки
  • свежего имбиря, очищенного и мелко нарубленного — 1 Часть
  • средний перец чили, мелко рубленый — 1 Штука
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу
  • банка кокосового молока — 1 Штука
  • филе говядины, тонко нарезанной — 350 Грамм
  • тертой цедры лайма — 11/2 Чайных ложки
  • сока лайма  — 1 Чашка

В не очень большой кастрюле нагреть масло на среднем огне. Добавить 3/4 стакана лука-шалот, готовить, часто помешивая, до золотистого цвета, от 3 до 4 минут.
Используя шумовку, выложить лук на бумажное полотенце и дать стечь маслу.
В той же сковороде на среднем огне обжарить грибы, морковь, имбирь, чили, оставшийся лук-шалот, приправленные солью и перцем, от 3 до 5 минут.
Добавить кокосовое молоко, говядину и 3 стакана воды, довести до кипения. Варить 5 минут. Добавить цедру лайма и сок, снять с огня.
Разлить суп по тарелкам, украсить листьями кинзы по желанию и подавать с жареным луком.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий