browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Клубничный мусс

Клубничный мусс

Ингредиенты:

  • Свежая клубника — 500-600 Грамм
  • Взбитые сливки — 200 Грамм
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Сыр маскарпоне — 200 Грамм
  • Свежая мята (листики) — 2-3 Штук (Для украшения.)

Приготовить шикарный клубничный мусс в домашних условиях – очень просто.

1. При помощи электрического миксера взбейте сливки и сахар.

2. Клубнику промойте и взбейте в блендере.

3. Затем клубничное пюре соедините с маскарпоне и взбейте электрическим миксером.

4. К клубнику с маскарпоне осторожно вмешайте сливки.

5. Готовый мусс разложите по креманкам, оправьте в холодильник до десерта или на 20-30 минут. Перед подачей украсьте листиком мяты.

Тем, кто не нашел маскарпоне, предложу несколько вариантов, чем можно заменить этот замечательный итальянский сыр.

Итак, для замены маскарпоне в любом рецепте используйте следующие продукты: одну упаковку крем-сыра, 1/4 чашки жирных сливок, две столовые ложки размягченного сливочного масла. Все перемешайте.

Еще один вариант таков. Возьмите паску жирного творога и перемешайте с тремя столовыми ложками взбитых сливок.

Любите себя и пусть Ваша жизнь будет сладкой!

Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий