browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Клубничный кисель

Клубничный кисель

Ингредиенты:

  • Клубника — 500 Грамм
  • Вода — 2 Литра
  • Картофельный крахмал — 3 Ст. ложки
  • Сахар — 6 Ст. ложек
  • Лайм — 1/2 Штуки (лайм не всегда под рукой -можно без него)
  • Ванильный стручок — 1/2 Штуки

 


Снимаем цедру половины лайма.


Кипятим воду с сахаром, отправляем туда клубнику, цедру и половину ванильного стручка.


Параллельно этому, в стакане холодной воды разводим крахмал.


Когда закипит наш клубничный компот, достаем из него цедру и ягоды. Вливаем в компот крахмальную смесь.


Доводим до кипения и снимаем с огня. Ванильный стручок достаем и выбрасываем. Собственно, клубничный кисель готов – остается лишь разлить и подать :)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


Оставить комментарий