browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Классический парфе

Классический парфе

Ингредиенты:

  • Итальянский сливочный сыр для десертов — 250 Грамм
  • Сахар — 6 Ст. ложек
  • Жирные сливки — 250 Грамм
  • Ваниль — 1 Чайная ложка
  • Наполнитель — – По вкусу (ягоды, фрукты, сиропы…)

В глубокой посуде следует взбить (при помощи миксера) до однородной массы сливочный сыр (комнатной температуры), сахар и ваниль.


В ДРУГОЙ миске взбейте сливки, пока они не станут пышными.


Далее смесь нужно объединить и смешать.


Должна получится однородная и густая масса, как на фотографии. Далее массу разлить по стаканчикам, поставить ненадолго в холодильник, добавить ягод (или что у вас есть), перемешать и можно подавать.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


Оставить комментарий