browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Классическая пицца

Классическая пицца

 Ингредиенты:
  • сухие дрожжи — 1 Чайная ложка (ингредиенты для основы:)
  • теплая вода — 1-1/2 Стакана
  • мука — 4 Чашки
  • соль — 1 Чайная ложка
  • оливковое масло — 1/2 Чашки
  • оливковое масло — 1/3 Чашки (ингредиенты для заполнения:)
  • красный лук — 1 Штука
  • сахар — 1/4 Чашки
  • тертый пармезан — 1 Чашка
  • моцарелла — 280 Грамм
  • ломтики ветчины — 8 Штук

 


Приготовление основы пиццы: Смешать дрожжи с теплой водой. Оставить в сторонку на несколько минут. В смесителе объединить муку и соль. Взбивать на медленной скорости. Добавить оливковое масло. Влить дрожжи. Промазать тесто оливковым маслом и обернуть пленкой. Дать постоять в течении 1-2 часов. Раскатать тесто скалкой. Выпекать в нагретой духовке около 17 минут.


В нагретую сковороду залить оливковое масло.


Выложить лук и посыпать сахаром.


Обжаривать несколько минут.


Залить оливковое масло на лист для выпечки пиццы. Положить основу пиццы. Так же полить оливковым маслом. Посыпать солью.


Посыпать тертым пармезаном.


Равномерно выложить тонкие ломтики моцарелла.


Положить жареный лук.


Разложить кусочки ветчины.


Посыпать тертым пармезаном.


Выпекать до готовности.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий