browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Кисель фруктовый

Кисель фруктовый

Ингредиенты:

  • Сироп малиновый — 1 Стакан
  • Чай фруктовый в пакетиках — 2 Штуки
  • Крахмал — 3 Ст. ложки
  • Вода — 2 Литра

Этот простой рецепт киселя фруктового – просто-таки “каша из топора”, а такие блюда должны быть взяты на заметку каждой хозяйкой, – в быту сгодится ;) Узнайте, как приготовить фруктовый кисель, и в вашем кулинарном арсенале будет одним замечательным блюдом больше:

1. Ставим нашу воду на плиту. Пока она греется, процеживаем выбранное вами варенье, чтобы получился один сахарный сироп, а ягодки оставьте для украшения, либо же съешьте :)
2. Далее, в кипящую воду помещаем наш пакетированный чай. Идея так его использовать появилась из-за того, что чай с отдушкой подарили, но никто его пить не хотел, вот и придумалось :)
3. Пока чай там отдает свой цвет, прямо в стакан сиропа домешиваем крахмал. Тщательно и аккуратно перемешаем, чтобы не было комочков.
4. А теперь, все, что нам осталось для приготовления такого фруктового киселя в домашних условиях, это влить в кипящую воду наш сироп с крахмалом, уменьшить огонь, и подождать повторного закипания. Попробуйте обязательно на вкус, и если что – добавьте еще сахара, если любите послаще.

Напиток, полученный по такому необычному рецепту, уже получил в моей семье название “Ice tea”. Вкус действительно запоминающийся и оригинальный. Зимой согреет, а летом, если из холодильника, – здорово бодрит. Надеюсь, рецепт фруктового киселя вам понравится!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


Оставить комментарий