browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Кисель из малины

Кисель из малины

Ингредиенты:

  • Малина — 400 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Сахар — 1 Стакан
  • Картофельный крахмал — 60 Грамм

 


Сперва вам необходимо перетереть через сито малину – так, чтобы не было косточек.


Далее всыпаем в воду один стакан сахара, ставим это дело на огонь, кипятим.


Берем полстакана холодной воды, разводим в нем картофельный крахмал. Если возьмете горячую воду – крахмал свернется в комочки, поэтому используйте только холодную.


В кипящий сахарный сироп опускаем наш растворенный крахмал и перетертую малину.


Варим еще 3-5 минут, пока не загустеет. Все, кисель готов – его можно либо охладить, либо подавать теплым.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


Оставить комментарий