browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Кисель из замороженной черники

Кисель из замороженной черники

Ингредиенты:

  • Черника — 300 Грамм
  • Вода — 4 Стакана
  • Сахар — 0,5 Стакана
  • Крахмал — 4 Ст. ложки

Сразу хочу предупредить – я не сторонник перетирания ягод для киселей, однако вы можете при желании перетереть их перед тем, как вводить в кисель крахмал. И все же с целыми ягодами вкуснее, на мой взгляд.
Кисель по этому рецепту получается отличный, с насыщенным ароматом и вкусом. Нравится и детям, и взрослым.
Рецепт киселя из замороженной черники таков:
1. Чернику залить 3 стаканами воды и поставить на огонь. Когда закипит, уменьшить его, добавить сахар.
2. Перемешать до полного растворения и варить минут 5.
3. В стакане воды развести крахмал и ввести в общую массу – прямо в кипяток.
4. Варить еще 5 минут, после чего кисель еще раз перемешать и слегка остудить.
Компот из замороженной черники готов! ;) Приятного аппетита.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


Оставить комментарий