browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Кисель из щавеля

Кисель из щавеля


Ингредиенты:

  • щавеля — 300 Грамм
  • сахара — 50 Грамм
  • крахмала — 20 Грамм
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

 


Щавель хорошенько вымыть и мелко порезать. Переложить в кастрюлю, влить немного воды, поставить на средний огонь и тушить 5-6 мин.,до мягкости. Отвар процедить, щавель протереть через сито и вернуть в отвар.


Крахмал всыпать в стакан, наполовину наполненный холодной водой и хорошенько размешать


Залить в кастрюлю со щавелем0,75 л. холодной воды, засыпать сахар и вскипятить, варить 3 мин.Влить тонкой струйкой разведенный крахмал. Помешивая, еще раз вскипятить, убрать с огня, дать остыть и разлить по стаканам.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


Оставить комментарий