browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Кесадилья с курицей

Кесадилья с курицей


Ингредиенты:

  • Фарш куриный — 800 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Перец чили — 2 Штуки
  • Кинза (пучок) — 1 Штука
  • Сыр твердый — 100 Грамм
  • Тортилья — 4 Штуки
  • Масло растительное — 2 Ст. ложки
  • Кетчуп “Махеевъ” шашлычный — 2 Ст. ложки
  • Майонез “Махеевъ” с лимонным соком — 1 Ст. ложка

 

Лук и перец чили очистить и мелко нарезать (перец нужно очистить от семян и мембран, иначе получится безумно остро), обжарить в растительном масле 3-4 минуты. Затем добавить фарш и, помешивая, жарить 10 минут на среднем огне. Снять с огня.

Добавляем в начинку мелко нарубленную кинзу и тертый сыр.

Смешать майонез и кетчуп. Прогреваем лепешки тортильяс на сухой сковороде (по 20 секунд с каждой стороны), смазываем получившимся соусом, выкладываем начинку и осторожно сворачиваем лепешку пополам.

Подавать немедленно. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий