browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Какавья

Какавья

Ингредиенты:

  • Рыба морская мелкая — 1 Килограмм
  • Картофелины крупные — 3 Штуки
  • Луковицы крупные — 2 Штуки
  • Масло оливковое — 1/2 Чашки
  • Лимон — 1 Штука

Собственно, на фото – все необходимые нам ингредиенты. Нехитрый набор, не правда ли?


Лук мелко нарезаем.


Обжариваем в оливковом масле до золотистости.


Картофелины очищаем от кожуры и нарезаем на 4 продольных части.


Добавляем картофель в сковороду к луку и, помешивая, обжариваем еще 10 минут.


Рыбу потрошим, чистим (головы не отрезаем) и нарезаем на куски.


Кладем кусочки рыбы в кастрюлю, в которой обжаривались лук с картофелем.


Наливаем в кастрюлю воду (приблизительно 5 стаканов). Солим, перчим по вкусу.


Варим суп на быстром огне и без крышки примерно 20-25 минут. Пенку постоянно снимаем.


Выжимаем сок из половины лимона.


Когда суп уже фактически готов, снимаем его с огня, добавляем лимонный сок, накрываем крышкой и даем настояться 10-15 минут. Подается какавья так: бульон – отдельно, рыба и овощи – отдельно. Процеживать бульон не нужно – просто шумовкой достаньте рыбу и картофель и переложите их на тарелку. Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий