browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Квас вишневый

Квас вишневый

Ингредиенты:

  • Вишня — 1 Килограмм
  • Вода — 2 Литра
  • Сахар — 150-200 Грамм
  • Изюм — 6-7 Штук
  • Дрожжи сухие — 1 Грамм

 


Вишню залить водой и варить 5 минут. Отвар слить в банку, из вишен выдавить сок.


Добавить сахар и остудить до 25 градусов.


В теплый сок добавить дрожжи.


В банку налить остывший отвар с соком, добавить изюм, сахар. Закрыть марлей и оставить бродить 2 суток. Затем процедить, добавить еще 6 шт изюма и поставить в холодное место для дображивания.


Через сутки можно квас употреблять.

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Оставить комментарий