browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Картофельный салат с беконом

Картофельный салат с беконом

Ингредиенты:

  • Картофель — 2 Килограмма
  • Яйца — 3 Штуки
  • Укроп — - По вкусу
  • Майонез — 500 Миллилитров
  • Маслины — 100 Грамм
  • Бекон — 200 Грамм (копченый)
  • Горчица — 50 Грамм
  • Лук зеленый — - По вкусу
  • Огурцы маринованные — 100 Грамм
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Сельдерей — 100 Грамм

 

Ингредиенты.
Картофель хорошенько промываем. Если картофель молодой, то его можно не чистить. Если старый – тогда, конечно, нужно очистить от кожуры. У меня был молодой, поэтому я не чистил.
В большой кастрюле доводим до кипения подсоленную воду. В кипящую воду кладем подготовленный картофель.
Варим до полной готовности картофеля. Время варки зависит от величины клубней, в среднем – около 40 минут.
Тем временем мелко нарезаем и смешиваем в салатнице яйца, бекон, маслины, сельдерей, маринованные огурцы, зеленый лук и укроп.
Отваренный картофель остужаем и нарезаем на крупные кубики (мелко не нарезайте, иначе салат превратится в кашу). Если картофель был молодой и хорошо промытый, то кожуру можно не счищать.
Как вы наверное уже догадались, добавляем нарезанный картофель в салат.
Солим, перчим по вкусу. Заправляем майонезом, хорошенько перемешиваем. Отправляем в холодильник настояться.
Вот и все – картофельный салат с беконом готов! Приятного аппетита! ;)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий