browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Картофельно-капустные котлеты

Картофельно-капустные котлеты

Ингредиенты:

  • мука для панировки
  • растительное масло – 1 ст. л.
  • картофель – 500 г
  • квашеная капуста – 400 г
  • луковица – 1 шт.
  • растительное масло для обжаривания
  • соль, перец
  • яйцо – 1 шт.
Картофельно-капустные котлеты. Шаг 0

шаг 1

Картофель очистить, нарезать кусочками и отварить в кипящей подсоленной воде, 20 мин. Воду слить. Картофель растолочь в пюре, добавив яйцо.

 

Картофельно-капустные котлеты. Шаг 1

шаг 2

Капусту отжать и нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить в 1 ст. л. масла, 5 мин. Добавить капусту и лук в картофельное пюре, приправить солью и перцем. Перемешать.

 

Картофельно-капустные котлеты. Шаг 2

шаг 3

Вылепить из получившейся массы котлетки, обвалять их в муке и обжарить в разогретом масле, по 1,5 мин. с каждой стороны. Подавать со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

 


Оставить комментарий