browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Картофель с пармизаном

Жареный картофель с пармезаном

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 Штуки (желательно больших)
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Тертый пармезан — 5 Ст. ложек
  • Соль — 3/4 Чайных ложки
  • Молотый черный перец — 1/4 Чайных ложки
  • Сушеная паприка — 1,5 Чайных ложки

 

Очистить картофель, нарезать его кубиками и сложить в посуду для запекания, добавив оливкового масла. Попутно разогрейте духовку до 200 градусов.

В небольшой тарелочке смешайте пармезан, соль, перец, паприку и немного сахарной пудры.

Посыпьте смесью картофель, слегка перемешайте его и поставьте в духовку запекаться на 40-45 минут, пока картофель не зарумянится и не покроется аппетитной корочкой.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Оставить комментарий