browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Итальянская запеканка с лососем

Итальянская запеканка с лососем

Ингредиенты:

  • макарон — 1 Чашка
  • сливочного масла — 1/4 Чашки
  • муки — 1/4 Стакана
  • соли — 1 Чайная ложка
  • свежей молотый перец — 1/8 Чайных ложки
  • молока — 2 Стакана
  • яйца — 2 Штуки
  • сыра чеддер — 1/2 Стакана
  • чили — 1 Ст. ложка
  • лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • Вустерширского соуса — 1 Чайная ложка
  • лосося — 480 Грамм

Разломать лосося вилкой. Слегка взбить яйца. Смазать квадратную форму для выпечки маслом. Разогреть духовку до 190 градусов. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде.
Нагреть 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавить соль, перец и муку. Варить, помешивая, до получения однородной массы. Добавить молоко. Продолжать готовить на медленном огне, постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Добавить небольшое количество горячей смеси во взбитые яйца.
Вылить смесь обратно в кастрюлю и взбить венчиком. Добавить сыр, чили, лимонный сок, Вустерширский соус, лосося и макароны. Выложить смесь подготовленную форму. Выпекать от 25 до 30 минут. Дать остыть 5 минут, разрезать на квадраты и подавать.

Страницы: 1 2 3 4


Оставить комментарий