browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Фаршированная рыба

Фаршированный осетр

Ингредиенты:

  • Осетр — 1 Штука (1-1,5 кг)
  • Морковь — 1-2 Штук
  • Лук — 1-2 Штук
  • Картофель — 5-6 Штук
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Чайных ложки
  • Зеленый лук — 2-4 Штук (перышков )
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Специи, соль, перец — - По вкусу
  • Укроп — - По вкусу

Сначала приготовим начинку. Для этого нарежем мелко лук, натрем морковь. Сделаем в сковородке зажарку на оливковом масле.

В это же время отварим картофель. Затем разомнем его, добавив яйцо, муку и мелко нарезанный зеленый лук. Начинку из картофелья обязательно остудим.

Затем в удобную посуду выкладываем солями: сначала картофельную начинку, далее зажарку и последним мелко нарезанный укроп.

Далее обрабатываем осетра. В начале хорошенько его промоем под проточной водой, затем от голоды разрежем брюшко и аккуратно очистим рыбу от потрохов. Еще раз хорошо промоем рыбу.

Внутренность рыбы посолим и поперчим, а затем зафаршируем.

Разогреваем духовку до 200 градусов и выкладываем рыбу на противень, застелянный фальгой. В разогретую духовку отправляем запекаться рыбу, накрытую фальгой на 20-25 минут, затем фальгу снимаем и выпекаем еще около 30 минут.

Затем выкладываем готового осетра на большое блюдо и украшаем его. Приятного аппетита!

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


Оставить комментарий