browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Капустный салат с редькой и шалфеем

Капустный салат с редькой и шалфеем

Ингредиенты:

  • Капуста — 1/2 Штуки
  • Красный лук — 1/2 Штуки
  • Редиска — 100 Грамм
  • Винный уксус — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец — - По вкусу
  • Оливковое масло — 4 Ст. ложки
  • Шалфей свежий — - По вкусу
Удаляем жесткие верхние листья нашей капусты.
Нарезаем капусту на четвертины, вырезаем сердцевину.
Половину капусты тонко шинкуем и слегка перетираем пальцами, чтобы капуста стала мягче и дала сок.
Как можно тоньше нарезаем половину красной луковицы.
Редьку нарезаем тонкими пластинками.
Смешиваем винный уксус, соль, перец, оливковое масло и мелко нарезанный шалфей.
Смешиваем капусту, редис, лук и заправку. Салат готов!

 

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий