browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Капустный салат с морковью

Капустный салат с морковью

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 500 Грамм
  • Морковь — 2-3 Штук
  • Подсолнечное масло — 1/3 Стакана
  • Соль, перец — - По вкусу

 

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Удаляем верхние листы капусты, все остальное шинкуем на кусочки среднего размера.

Нашинкованную капусту выкладываем в миску, слегка посыпаем солью и перетираем руками, чтобы капуста размякла и дала сок.

Морковь натрем на крупной терке и добавим к перетертой капусте.

Приправляем черным перцем и перемешиваем.

Когда мы хорошо перемешаем салат, на дне миски опять выделится немного жидкости. Ее лучше слить, особенно если вы планируете съесть салат не сразу.

Собственно, остается только заправить салат подсолнечным маслом.

Хорошенько перемешиваем еще раз – и салат готов!

Подаем самостоятельно или в качестве гарнира. Приятного аппетита!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий