browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Капуста тушеная

Капуста тушеная

Ингредиенты:

  • капуста — 200 Грамм (белокочанная)
  • говядина — 100 Грамм
  • морковка — 100 Грамм
  • помидоры — 100 Грамм
  • масло подсолнечное — 10 Миллилитров

1. Первым делом нужно натереть морковь и слегка обжарить на слабо нагретой сковороде при малом количестве масла. Можно даже добавить чуть-чуть воды.


2. Затем берем капусту и нарезаем ее как можно мельче (шинкуя), добавляем к морковке и закрываем крышкой.


3. Нарезаем помидор небольшими кубиками и добавляем к капусте.


4. Отварную говядину нарезаем мелкими кубиками и кладем к остальным овощам. Накрываем крышкой и тушим в течении 6-7 минут. Если будет необходимо – залейте немного воды. Солим и крошим зеленью по вкусу.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Оставить комментарий