browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Капуста, тушеная со свеклой

Капуста, тушеная со свеклой

Ингредиенты:

  • Капуста — 1/2 Штуки (кочан)
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Свекла — 1-2 Штук
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Оливковое масло — – По вкусу
  • Специи, перец, соль — – По вкусу
  • Зелень — – По вкусу
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки

Свеклу поставить вариться, в это время очистить морковь, натереть ее на терке, лук порезать полукольцами. Затем налить в сковородку масло и обжарить овощи до полуготовности.


Капусту нашинковать и добавить на сковородку. Овощи посолить, поперчить, добавить специй и обжаривать, все время перемешивая. Затем залить в сковородку воды и тушить на среднем огне под крышкой около 15 минут.


Затем свеклу почистить, натереть на терке, добавить в сковородку, далее добавить нарезанный мелко чеснок и две ложки томатной пасты, все овощи перемешать и тушить под крышкой еще около 5 минут.


Капусту подавать как гарнир или как отдельное блюдо.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Оставить комментарий