browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Капустные котлеты.

Капустные котлеты

Ингредиенты:

  • капуста — 1 Штука
  • морковь — 3 Штуки
  • луковица — 1 Штука
  • лук — 2 Штуки (зеленый)
  • петрушка — 1 Штука
  • яйца — 5 Штук
  • манка — 5 Ст. ложек
  • чеснок — 2 Зубчика
  • консервированные томаты — 2 Чашки (для соуса)
  • сельдерей — 1 Штука
  • базилик — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • перец — 1 Штука

Тонко нарезаем капусту соломкой. Нарезаем всю зелень и лук. С помощью терки натираем морковь. Поперчить, посолить и выжать руками до появления сока. Добавить манку, куриные яйца, давленный чеснок. Хорошенько перемешиваем.

Лепим достаточно крупные котлеты руками. Валяем в муке. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем котлеты, время от времени переворачиваем. Выкладываем котлетки в форму и заливаем томатным соусом, который нужно предварительно прогреть, смешать в отдельной посуде. Отправляем котлеты с соусом в духовку на 15-20 минут.


Оставить комментарий