browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Капуста в кляре

Капуста в кляре

Ингредиенты:

  • Кочан капусты — 0,5 Штуки
  • Соль — – По вкусу
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 50 Грамм
  • Растительное масло — 50 Миллилитров

Половинку кочана капусты аккуратно руками разделяем на листочки. Промываем их, затем кладем в подсоленную кипящую воду и варим до полуготовности.

Делаем кляр: венчиком взбиваем яйца, затем добавляем муку и соль. Хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.

Каждый листочек отваренной до полготовности капусты макаем в кляр.

Обжариваем в нагретом растительном масле до образования золотистой корочки.

Когда подрумянится – можно снимать с огня. Капуста в кляре готова!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий