browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Кабачки в сметане

Кабачки в сметане

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 Штуки (где-то по 0.7 кг каждый)
  • Сметана — 200 Грамм
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Орегано сухой — 1 Чайная ложка
  • Перец, соль — – По вкусу
  • Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Кабачок необходимо вымыть и нарезать некрупной соломкой.


В сковороде разогреваем оливковое масло, кладем туда кабачки. Солим, перчим, добавляем орегано. Жарим 8-10 минут, помешивая.


Когда кабачки станут мягкими – заливаем их сметаной, выдавливаем чеснок, перемешиваем. Уменьшаем огонь, кабачки накрываем крышкой и тушим еще 10-15 минут. Если используете жирную сметану – добавьте немного кипяченой водички.


По истечении 10-15 минут блюдо снимаем с огня, оно готово. Подавать кабачки в сметане можно и как отдельное блюдо, и как гарнир.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Оставить комментарий