browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Кабачки тушеные

Кабачки тушеные

Ингредиенты:

  • Кабачки — 1 Килограмм
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Морковь — 300 Грамм
  • Соль, перец — – По вкусу
  • Петрушка — 10 Грамм
  • Укроп — 10 Грамм

 


Кабачок вымыть. Если кабачок молодой – нарезаем на брусочки прямо с кожицей, если старый – то кожицу снимаем, а уже потом режем на брусочки.


Морковь чистим и натираем на крупной терке.


В сковороде разогреваем растительное масло, бросаем туда кабачки и морковь. Солим, перчим и тушим под закрытой крышкой на медленном огне в течение 25-30 минут.


За несколько минут до готовности добавляем мелко нарубленную зелень, перемешиваем, тушим еще пару минут. Готово!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


Оставить комментарий