browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Отбивные из куриного филе в кляре

Отбивные из куриного филе в кляре

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 600 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Масло для жарки — 3 Ст. ложки
  • Молоко — 3 Ст. ложки
  • Соль — 1 По вкусу
  • Перец — 1 По вкусу

 

Куриное филе порезать на тонкие пласты.

Осторожно отбить филе.

Приготовить кляр из яиц, молока, муки.

Отбивные обмакнуть в кляр с двух сторон.

Обжарить на сковороде до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36                            37 38 39 40 41 42 43 44 45


Оставить комментарий