browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Кабачки в кляре

Кабачки в кляре

Ингредиенты:

  • Кабачки маленькие — 2 Штуки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Соль — – По вкусу
  • Растительное масло — 40 Миллилитров

Кабачок должен быть небольшим и молодым – тогда можно не снимать кожуру и не вынимать сердцевину. Нужно лишь помыть и нарезать на тонкие пластинки (толщиной около 1,5 см).


Каждую пластинку обмакиваем в взбитое яйцо.


Затем обваливаем в муке.


И еще раз в яйце.


В сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем туда наши кабачки в кляре. Обжариваем с каждой стороны до образования уверенной корочки.


Готовые кабачки в кляре выкладываем на салфетку, чтобы вытек лишний жир. После этого блюдо можно подавать на стол.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


Оставить комментарий