browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)
  • тертый пармезан — 1/2 Чашки
  • петрушка — 3 Ст. ложки
  • яйцо — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • черный перец — 1/2 Чайных ложки
  • орегано — 1/4 Чайных ложки
  • лимонный сок — 2 Чайных ложки
  • оливковое масло — 3 Ст. ложки (ингредиенты для супа:)
  • говяжий бульон — 7 Чашек
  • вода — 2 Чашки
  • соль — 1/2 Чайных ложки
  • томатная паста — 2 Ст. ложки
  • лук — 3/4 Чашки
  • морковь — 3/4 Чашки
  • сельдерей — 3/4 Чашки
  • картофель — 1 Чашка
  • капуста — 220 Грамм
  • тертый пармезан — 1 Щепотка
  • петрушка — 4 Ст. ложки
  • лавровый лист — 2 Штуки
  • черный перец — 1 Чайная ложка

 

Положить все ингредиенты для фрикаделек в миску.

Тщательно все смешать.

Слепить из фарша около 24 фрикаделек.

Завернуть зелень и лаврушку в марлю.

Покрошить лук.

Мелко порезать морковь и сельдерей.

Нарезать картофель кубиками.

Нашинковать капусту.

В большую кастрюлю залить оливковое масло. Обжарить несколько фрикаделек до коричневой корочки. Повторить то же самое с остальными мясными шариками. Выложить на тарелку.

Залить бульон в освободившеюся кастрюлю.

Добавить томатную пасту и посолить.

Перемешать и бросить марлю с травами в бульон.

Довести до кипения. Уменьшить огонь и продолжать варить в течении 30 минут.

По истечении этого времени бросить овощи (все кроме капусты) в кастрюлю. Готовить еще 15 минут.

Добавить капусту.

Выложить фрикадельки в бульон. Готовить в течении 10 минут.

Подавать сразу же! Суп подавать со сметаной. Приятного аппетита!

 Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30


Оставить комментарий