browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Индейка по тайски

Индейка по-тайски

Ингредиенты:

  • тайский рис — 125 Грамм
  • филе индейки — 300 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • кайенский перец — 1 По вкусу
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • брокколи — 1 Штука
  • бобы — 100 Грамм
  • тайский сливочный соус с карри — 400 Грамм
  • орехи — 1 Ст. ложка
  • изюм — 1 Ст. ложка

1. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.
2. Промыть стейки индейки, подсушить, приправить солью и перцем, обжаривать в кипящем масле. Брокколи нарезать на мелкие цветочки и поджаривать в течении 5-10 минут.
3. Залить стейки соусом и слегка подогреть. Смешать рис с орехами и изюмом, подавать в качестве гарнира к индейке.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий