browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Индейка с цитрусами

Индейка с цитрусами


 

Ингредиенты:

  • фунта замороженного и растаявшего мяса индейки без костей — 3 Штуки
  • чесночного порошка — 1 Ст. ложка
  • паприки — 1 Ст. ложка
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • соуса вустершир — 2 Чайных ложки
  • соли — 1/2 Чайных ложки
  • перца — 1/2 Чайных ложки
  • зубчиков чеснока, очищенных — 8 Штук
  • куриного бульона — 1 Стакан
  • воды — 1/4 Стакана
  • белого вина или куриного бульона — 1/4 Стакана
  • апельсинового сока — 1/4 Стакана
  • лимонного сока — 1 Ст. ложка
  • кукурузного крахмала — 2 Ст. ложки

Разрезать мясо пополам. Соединить чесночный порошок, паприку, масло, соус вустершир, соль и перец; натереть индейку. Положить в кастрюлю. Добавить чеснок, 1 / 2 стакана бульона, воду, вино или еще бульона, апельсиновый сок и сок лимона. Накрыть крышкой и варить на слабом огне в течение 5-6 часов.

Достать индейку и положить в тепло. Достать чеснок. Для соуса, смешайте кукурузный крахмал и оставшийся бульон до получения однородной массы; влить в бульон, в котором готовилась индейка. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 15 минут или пока не загустеет. Разрезать индейку, подавать с соусом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий