browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Индейка с морковью

Индейка с морковью

Ингредиенты:

  • моркови — 900 Грамм
  • зубчиков чеснока — 6 Штук
  • оливкового масла — 2 Ст. ложки
  • грудка индейки без кожи — 900 Грамм
  • молотой корицы — 1/4 Чайных ложки
  • молотого тмина — 3/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — – По вкусу
  • обезжиренного йогурта — 1/2 Стакана
  • сока лайма — 2 Ст. ложки

Разогреть духовку до 230 градусов. На большом листе для выпечки разместить морковь, чеснок и 1 столовую ложку масла. Сдвинуть овощи к краям листа. В центре выложить индейку, полить 1 столовой ложкой масла, посыпать корицей и 1/2 чайной ложки тмина. Приправить солью и перцем. Выпекать индейку с овощами 30 до 35 минут, перемешивая морковь в середине готовки. Дать готовой индейке постоять 10 минут, а затем тонко нарезать ломтиками поперек.
В небольшой миске смешать йогурт, лимонный сок, чайную ложку тмина, приправить солью и перцем. Подавать индейку и морковь с соусом.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий