browser icon
You are using an insecure version of your web browser. Please update your browser!
Using an outdated browser makes your computer unsafe. For a safer, faster, more enjoyable user experience, please update your browser today or try a newer browser.

Индейка с грибами

Индейка с грибами и морковью

Ингредиенты:

  • шницели из индейки — 200 Грамм
  • морковь — 2 Штуки
  • грибы — 200 Грамм
  • длиннозерный рис — 250 Грамм
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 По вкусу
  • перец — 1 По вкусу
  • паприка — 1 По вкусу
  • зеленый лук — 2 Ст. ложки

Промыть кусочки индейки, подсушить. Почистить и порезать морковку соломкой. Промыть и нарезать грибы. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде. Нагреть масло в сковороде и поджарить индейку. Затем слегка обжарить овощи, залить небольшим количеством воды, варить около 10 минут. Смешать овощи с рисом, выложить на блюдо, поверх риса положить прожаренные кусочки индейки. Посыпать мелко порезанным лучком.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


Оставить комментарий